Se corrió la sexta fecha del torneo Pico Running
05/08/2019

La Municipalidad de General Pico, a través de la Dirección de Actividades Físicas, Saludables, Recreativas, Juveniles y Deportivas de la Secretaria de Desarrollo Humano y Social, llevó a cabo la sexta fecha del campeonato de running de la ciudad, organizado de manera conjunta con la Agrupación Luisa Sequeira y Marathon eventos

Partiendo desde la Comisaría Tercera, un importante número de atletas locales compitió en la tarde del domingo los 10 y 5 kilómetros en las categorías femeninas y masculinas.

En este contexto, Juan Soloppi, con un tiempo de 36′ 36″ fue el ganador de la prueba de 10 kilómetros y en segundo lugar arribó Matías Roldán, marcando 36′ 55″. En tanto, en tercera colocación lo hizo Ramón Carreño, con un tiempo de 37′ 32″.

En la categoría femenina, Paola Montero se quedó con el primer puesto en un tiempo de 45′ 15″ para ser la mejor en 10 kilómetros, seguida por María Eugenia Nicosia (47′ 54″) y tercera la atleta de Caleufú, Vanesa Castagno (48′ 08″).

En los 5 kilómetros masculinos Gonzalo Orona se quedó con el primer puesto en 18′. En segundo lugar arribó Valen Esquivel, con un tiempo de 18′ 46″ y en tercera posición, Alex Puca con 18′ 58″.

En los femeninos, ganó Andrea López marcando un tiempo de 22′ 55″. Segunda llegó Gabriela Pagliaso, con tiempo de 23′ 25″ y en tercera posición lo hizo Ornella Aimetta, con 24′ 02″.